МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ, КВАРТИЛЬ JCI Quartile - 4

Основные условия

База цитирования/реферативная база: Web of Science ESCI

Тематика (отрасли научного знания): 01-междисциплинарный (все науки)

Сроки (в месяцах): до 6


Стоимость услуг публикации на дату: 2022-10-06

Расчет в национальной валюте (рубли, тенге) производится на дату заключения договора.

45262 рублей (для расчетов на тер. России)

295728 тенге (для расчетов на тер. Казахстана)


Услуги публикации - это комплекс действий, который обычно включает в себя: подбор журнала/ов, подготовку к подаче и сопровождение статьи в редакции до ее издания, оплату авторского взноса, консультирование авторов. Услуги перевода текста на английский язык оплачиваются отдельно (см. Калькулятор стоимости перевода на английский язык).


Услуги публикации в научном журнале, индексация в базе данных Web of Science Core Collection (Emerging Sources Citation Index) именно как статьи “articles”, а не материалы конференций “conference paper”(с различиями в данных типах публикации вы можете ознакомиться на странице - http://journals.aspirans.com/osnovnye-razlichiya-mezhdu-publikaciej-v-nauchnyh-zhurnalah-i-sbornikah-materialah-konferencij) - это комплекс действий, который обычно включает в себя: подбор журнала/ов, подготовку к подаче и сопровождение статьи в редакции до ее издания, оплату авторского взноса в журнал, консультирование авторов, редакторскую правку, если это не касается внесения существенных изменений в содержание работы (дополнительные услуги по изменениям в содержание работы оцениваются отдельно). 

Добавление статьи в базу данных  Web of Science Core Collection (Emerging Sources Citation Index) происходит автоматически, в среднем через 8-12 недель после публикации статьи на сайте издания (журнала)

 

Статьи публикуются, как правило, на английском языке. Услуги перевода текста с русского  на английский язык оплачиваются отдельно (см. Калькулятор стоимости перевода на английский язык).




Особенности варианта и тематика издания

 

Тематика. Журналы из Web of Science Core Collection (Emerging Sources Citation Index) междисциплинарного характера, принимающие статьи по различным областям знаний.

 

Квартили. Вариант ориентирован на публикацию статьи в журнале, имеющем JCI Quartile не ниже Q4. Как проверить наличие квартиля JCI Quartile - 4 у журнала смотрите по ссылке - http://journals.aspirans.com/opredelenie-kvartilya-i-procentilya-zhurnala-v-scopus-i-web-of-science

Дополнительные услуги и оплата.  Указанная стоимость - это обычно конечная стоимость за публикацию статьи (авторский состав до 4 авторов, если количество авторов более 4, стоимость может меняться). В нее не включены дополнительные услуги, такие как: перевод статьи на  иностранный язык, дополнительное редактирование текста, связанное с содержанием работы. При заказе вы можете отметить свои пожелания, которые выходят за рамки указанной стоимости (например: “если в процессе работы будет возможность опубликовать в два раза быстрее, готовы к доплате”). В процессе выполнения заказа могут появиться варианты для публикации статьи, которые выходят за рамки заявленной стоимости, согласованной с авторами. Поэтому мы обсуждаем с авторами, насколько для них приемлем данный вариант журнала.

 

Сроки публикации. Сроки указаны от начала работ по статье до принятия статьи к публикации (мы стараемся, чтобы в данные сроки включали и процесс публикации статьи на сайте издания, но это не всегда возможно, это зависит еще и от действий Заказчика, см пункт “Выбор журнала и рецензирование”).  Если статья принята к изданию в журнале (авторам высылается письмо о принятии (acceptance letter)), то Заказчик обязуется дождаться публикации статьи, несмотря на то, что срок публикации истек. Сроки ожидания публикации с момента принятия статьи зависят от журнала и в среднем составляют от 1 до 3 месяцев. 

 

Выбор журнала и рецензирование. В зависимости от условий публикации (требований авторов к базе цитирования, от тематики и содержания работы, требований к наукометрическим показателям, бюджета авторов), мы стараемся подбирать журналы, в которых статья имеет хорошие шансы на принятие к публикации. Но для того, чтобы снизить риски того, что статья не будет проиндексирована базой цитирования, мы подаем статьи в рецензируемые журналы. По результатам рецензирования статью могут принять, отклонить или направить замечания для внесения доработок в статью. Поэтому выбор журнала - это поиск баланса между выполнением условий публикации и сложным процессом рецензирования и принятия. 

 

Форма публикации. Чаще всего мы ориентируемся на журналы модели “Open Access” - статьи публикуют в свободном доступе на сайте журнала. Если журнал публикует статьи в закрытом доступе, то авторам предоставляется текст статьи в формате PDF.

 

Добавление информации об опубликованной статье в базу цитирования Web of Science Core Collection (Emerging Sources Citation Index)Мы подаем статьи только в те издания, которые индексируются базой цитирования Web of Science Core Collection (Emerging Sources Citation Index) и предоставляем авторам подробную информацию о проверке индексации журнала. После публикации статьи на сайте журнала, информация о ней появляется в базе данных автоматически, в среднем через 8-12 недель.  

Если у авторов нет возможности проверить индексацию статьи в базе данных, мы можем проверить индексацию  и выслать скриншот или экспорт данных страницы с информацией о добавлении статьи в базу Web of Science Core Collection (Emerging Sources Citation Index).

Подробнее о гарантиях индексации смотрите информацию на странице - http://journals.aspirans.com/garantii-indeksacii-v-bazah-scopus-i-web-of-science


Условия расторжения договора. В случае невозможности ASPIRANS.COM оказать услугу вследствие изменения ситуации, осуществляется возврат денежных средств, внесенных в качестве оплаты. В случае, когда сам Заказчик отказывается от услуг после внесения оплаты, денежные средства возвращаются не полностью, а из расчета проделанной на этот момент работы Исполнителем.

ТРЕБОВАНИЯ к СТРУКТУРЕ и СОДЕРЖАНИЮ СТАТЕЙ (в формате DOC)

ТРЕБОВАНИЯ к СТРУКТУРЕ и СОДЕРЖАНИЮ СТАТЕЙ (в формате PDF)

  1. Калькулятор стоимости перевода на английский язык

  2. Обратите внимание, что окончательная  стоимость может отличаться  в силу ряда причин: особенностей текста, технологии подсчета объема и т.д.

    "Количество символов с пробелами" - подсчет в MS WORD - инструмент "Статистика". См.: "Подсчет количества страниц, символов, абзацев и строк"


ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ АНГЛОЯЗЫЧНОГО ТЕКСТА

  1. Если вы подаете статью на русском или казахском языках, это означает, что вы будете заказывать услуги перевода. Перевод ASPIRANS.COM– это уровень, достаточный для подачи и публикации в журналах, для которых не требуется дополнительная вычитка носителем языка. Цель перевода текста: понятный по смыслу, грамматически, стилистически и терминологически корректно переведенный текст с сохранением стиля автора. Данный уровень перевода текста позволит подать статью в журнал рецензируемый и публикующий статьи на английском языке, не требующий вычитки статей носителем языка.
  2. Если текст передается на английском языке, ASPIRANS.COM проводит проверку качества перевода текста на английский язык (оплачивается отдельно, в зависимости от объема). Обратите, пожалуйста, внимание – проверка проходит после заключения договора. 

Цель нашей проверки состоит в том, чтобы процесс рецензирования прошел быстрее, статью приняли и условия договора были выполнены. Статьи с плохим качеством перевода "зависают" в журналах. Редактор может не сообщать о своем решении (принимается статья или отклоняется, нужно ли ее дорабатывать) и откладывать его принятие, потому что в любом журнале, входящем в базы цитирования всегда большая конкуренция статей и плохо презентованный материал “проигрывает” другим статьям. Если статья хорошо переведена, материал подан грамматически корректно, термины переведены верно, у такой статьи больше шансов пройти предварительное рецензирование и быть отобранной редактором журнала для основного рецензирования. Если мы считаем, что качество перевода может повлиять на успех публикации, мы связываемся с Заказчиком для обсуждения возможностей для повышения качества текста. 

Большая просьба: не переводите статьи автоматизированными системами перевода типа Google, Yandex, Промт и так далее. Качество подобных переводов крайне низкое и непригодно для публикации. Результат – потерянное время.

 

ПРОВЕРКА НА ИЗЛИШНИЕ ЗАИМСТВОВАНИЯ

Сейчас практически все журналы, входящие в базы цитирования Web of Science или Web of Science Core Collection (Emerging Sources Citation Index) ужесточили требования к проценту излишнего заимствования текста, который редакторы проверяют с помощью специальных программ, как правило это программа Turnitin. Допустимый процент по индексу подобия не более 18% и из одного источника не более 5%. Если в процессе работы будут выявлены превышения заимствований, автору направляется отчет программы Turnitin для внесения исправлений.

 

ЭТАПЫ РАБОТЫ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ СТАТЬИ

1 этап. Подготовка и передача статьи для рассмотрения  ASPIRANS.COM

1 этап. Подготовка и передача статьи для рассмотрения  ASPIRANS.COM

1.1. Скачиваете требования к содержанию статьи и проверяете свой текст на соответствие им.

1.2.  Подготовленную рукопись можно отправить двумя способами:

- через "Каталог вариантов для публикации статьи" – выбираете вариант(ы) из таблицы, заполняете форму с контактной информацией и прикладываете файл со статьей (статьями).

- письмо на адрес info@aspirans.info. В письмо нужно вложить рукопись  и наименование варианта из таблицы. Если у вас возникли сложности с указанием варианта, укажите в свободной форме ваши пожелания. 

Отправка статьи на русском языке означает, что вы заказываете услугу перевода статьи на английский язык.

1.3. В течение 1-2 дней мы проверяем возможность публикации. Если необходимо, указываем, что нужно изменить, если статья не подходит для выбранного варианта. Указываем стоимость публикации и дополнительных услуг (перевод, оформление и т.д.).

 

2 этап. Заключение  договора и оплата

Возможно заключение договора с оплатой от физического или юридического лица.

Оплата с территории России – в рублях, с территории Казахстана – в тенге, из других стран – оговаривается отдельно.

Физическое лицо. Для заключения договора с оплатой от физического лица (гражданин России) необходимо выслать паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан).

Для граждан Казахстана – номер ИИН (ИИН расположен на лицевой стороне удостоверения личности гражданина Республики Казахстан, ниже даты рождения в виде комбинации из 12-ти цифр. На паспорте граждан Республики Казахстан ИИН указан на 32 странице).

Юридическое лицо. Для заключения договора с оплатой от юридического лица необходимо выслать реквизиты организации, ФИО, должность и основание для заключения договора.

Для бюджетных организаций ищем оптимальные варианты заключения договоров и оплаты услуг. Возможно участие в системе госзакупок.

 

3 этап. Подготовка статьи к подаче в журнал  и ее сопровождение  ASPIRNAS.COM до момента публикации.

3.1. Перевод текста на английский язык или проверка качества перевода.

3.2 Выбор журнала, подготовка к подаче текста в журнал, подача

3.3. Получение результатов рецензирования. 

3.4. Подтверждение готовности авторов к публикации в данном издании. Исправление замечаний рецензента (в случае наличия технических замечаний или замечаний, которые не требуют изменения содержания статьи, мы вносим исправления самостоятельно, замечания, которые требуются внесения исправлений в содержание работы, направляются авторам).

3.5. Мониторинг верстки статьи, передача ее авторам на проверку и помощь по внесению правок в файл статьи.

3.6. Публикация статьи в журнале.

 

4 этап. Постпубликацонная поддержка авторов (если требуется).

Если после публикации статьи в тексте были обнаружены ошибки, допущенные по вине ASPIRANS.COM или представителями журнала, то мы предпримем все возможные меры по их устранению.


Выслать информацию о данном варианте на E-Mail

Поделиться страницей в соцсетях:

facebook twitter LinkedIn Klass! VK

 

Дополнительные ссылки: